2012年我校获准4项教育部人文社会科学研究项目

发布时间: 2012-03-20      访问次数: 182

日前,教育部社会科学司公布了2012年度教育部人文社会科学研究一般项目的审核结果,我校共4项课题获准立项。

  在获准立项的课题中,1项为规划基金项目:文学院潘定武副教授申报的“文章学视野下的《史记》研究”,项目编号为12YJAZH0973项为青年基金项目:旅游学院朱生东的“徽州古村落农业文化遗产活态保护与遗产旅游整体开发模式研究”,项目编号12YJCZH320,教育科学学院于丰园副教授申报的“知识社会中的大学教师教学能力发展途径研究”,项目编号为12YJC880143,徽州文化研究所吴秉坤申报的“徽州民间借贷利率史料收集与整理研究(清至民国时期)”,项目编号为12YJC770060
  此次教育部人文社会科学研究项目不仅是我校获批项目最多的一年,而且在省内同类高校中,我校也表现突出。