旅游学院举办“徽州旅游进校园”活动启动暨有奖微博颁奖仪式

发布时间: 2012-06-25      访问次数: 229

619晚,由旅游学院和徽州区旅委联合举办的“徽州旅游进校园”活动启动暨“我与徽州浪漫之约”微博颁奖仪式在北区报告厅举行。

  旅游学院党总支书记毕民智、徽州区人大常委会副主任孙惠萍、徽州区政协副主席方玉璋、旅游学院部分教师和徽州区有关景区负责人出席活动。

  方玉璋介绍了活动活动开展情况。毕民智说,让旅游实践走进校园活动,不仅让同学们感受到博大精深的徽州文化、增进对本地旅游产品和旅游企业的了解,也为学院教学与实践结合提供了平台,旅游学院人才培养应紧紧围绕徽州区的旅游资源优势开展。孙惠萍宣布活动正式开始。

  活动公布了“我与徽州浪漫之约”微博征集活动评选结果,范晶晶获“最佳微博奖”,朱红兵等人获“优秀奖”。至此,为期一个月的微博征集活动也宣告结束。

  据悉,旅游学院将陆续安排学生游览呈坎、唐模、徽州文化园等景区。同学们纷纷表示,游览徽州景点,将会进一步激发大家对黄山市旅游的热情和对徽州文化的热爱。